DIE TIERPENSION

Tierpension Freiburg Tierheim

Das Urlaubsdomizil für Ihren Hund und Ihre Katze.

Wir bieten auch eine Tierpension für Hunde und Katzen an. Um einer möglichen Ansteckung durch Krankheiten vorzubeugen, nehmen wir grundsätzlich nur gesunde und geimpfte Tiere in Pension. Katzen müssen zudem kastriert und mit einer Tätowierung oder einem Microchip gekennzeichnet sein.
Im Pensionspreis ist die Fütterung und Pflege der Tiere enthalten. Bitte beachten Sie:

• Ein Pensionsplatz für Ihr Haustier muss, gerade in der Ferienzeit- rechtzeitig angemeldet werden.
• Der Ein- und Ausgangstag wird mit berechnet.
• Um den Platz fest zusagen zu können, werden 20,- Euro Anzahlung erhoben. Erst nach Eingang dieser Zahlung ist der Platz fest gebucht. Diese kann bei uns bar bezahlt oder überwiesen werden: IBAN: DE68680501010002058713, Verwendungszweck: Pensionsdatum.
• Bei einer Pensionsdauer von über 14 Tagen benötigen wir die Hälfte des Gesamtbetrages bei Abgabe des Pensionstieres.
• Bis 21 Tage vor Termin kann die Platzreservierung rückgängig gemacht werden (eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 5 € wird einbehalten). Sollte jedoch danach eine Absage erfolgen, wird der ganze Anzahlungsbetrag einbehalten und als Futterspende für unsere Tiere verwendet.

Bitte bedenken Sie, dass im Tierheim immer reger Betrieb herrscht und dass ältere Tiere dies nicht immer gut verkraften! Daher kann es sinnvoll sein, sie in eine private ruhige Tierpension zu bringen.

PENSION
FÜR HUNDE

Tierpension Freiburg Tierheim Hunde

Ein liebevolles Zuhause für Ihren Hund.

Hunde werden meist zu zweit - je nach Verträglichkeit - in geräumigen Boxen mit Außenausläufen untergebracht. Sie haben die Möglichkeit, sich täglich auf zwei großen Wiesen auszutoben bzw. wenn gewünscht, mit unseren Gassigängern spazieren zu gehen. Bitte denken Sie daran, den Impfpass Ihres Hundes bei der Aufnahme mitzubringen. Ihr Hund sollte zudem während der Pensionszeit ausreichend gegen Flöhe geschützt sein. Tragen Sie deshalb vorher ein geeignetes Flohschutzmittel auf.

Tagespreise für Pensionshunde:

13 € für unsere Vereinsmitglieder
16 € für Nichtmitglieder.

PENSION
FÜR KATZEN

Tierpension Freiburg Tierheim Katzen

Ein liebevolles Zuhause für Ihre Katze.

Für Katzen steht ein großer Raum mit umzäunten Außengehegen zur Verfügung, in denen sich die Tiere in Gruppen aufhalten und ausreichend Rückzugs- und Klettermöglichkeiten haben. Bitte denken Sie daran, bei der Abgabe Ihrer Katze den Impfpass mitzubringen. Wir nehmen nur Katzen in unserer Pension auf, die kastriert sind und einen wirksamen Impfschutz gegen Katzenschnupfen- und Katzenseuche haben. Außerdem können wir nur Katzen in unserer Tierpension betreuen, die tätowiert oder gechippt sind.

Tagespreise für Pensionskatzen:

9 € für unsere Vereinsmitglieder
10 € für Nichtmitglieder.

Jetzt anfragen

Freiburg im Breisgau e. V.
In den Brechtern 1C

79111 Freiburg im Breisgau