TOMMY WARTET IN 79108 FREIBURG(BW) AUF SEIN ZUHAUSE
PRIVATVERMITTLUNG HUNDE

Bitte beachten Sie, dass wir die unter "Privatvermittlung" eingestellten Tiere nicht kennen und lediglich den Besitzern eine Plattform zur Vorstellung bieten. Wenden Sie sich bei Interesse bitte direkt über die angegebenen Kontaktdaten an die Besitzer.

Steckbrief: geb. April 2014* *40cm* *aktiv* *sensibel* *vorsichtig*
Hallo ihr Lieben, ich bin Tommy und suche mein für-immer-Zuhause. Ich lebe derzeit auf einer Pflegestelle in Freiburg zusammen mit Hühnern, für die ich mich nicht wirklich interessiere. Eichhörnchen machen mich wuschelig und Katzen jage ich ebenfalls wirklich gerne. Das Hunde 1x1 beherrsche ich schon recht gut. Ich brauche eine ganzheitliche Auslastung und man sollte sich von meinem Alter nicht täuschen lassen. Ich orientiere mich am Menschen und lasse mich auch gut korrigieren. Fremde Hunde machen mich je nach Typ mehr oder weniger unruhig. Ich möchte nicht stürmisch begrüßt oder an meinem Hintern beschnuppert werden. Hunde, die kleiner sind als ich interessieren mich an der Leine meist nicht, Hunde die größer sind machen mich nervös. Wenn auf meine Signale rechtzeitig geachtet wird, lasse ich mich gut vorbeiführen und es wird immer besser. Im Freilauf machen mir größere, sozialisierte Hunde keine Schwierigkeiten mehr. Nur am Anfang bin ich noch etwas angespannt. Fremde Frauen finde ich nicht mehr unheimlich und lasse mich gerne von ihnen streicheln. Männer finde ich anfangs noch etwas unheimlich, taue aber immer schneller auf.
Eure Kinder sollten deshalb ruhig, mindestens 14 Jahre alt sein und meine Grenzen akzeptieren. Gebt mir einfach meine Zeit und lasst mich entscheiden wann ich Kontakt will. Wenn ich vertraue, kann man mich aber überall anfassen und ich lasse viel mit mir machen. Ich lasse mich schnell von Hektik anstecken und wäre besser in einem ruhigen Zuhause aufgehoben. Zeit und Geduld sind die Zauberwörter. Der Trubel einer Innenstadt wäre wohl eher nichts für mich. Meine Pflegemama könnte sich vorstellen, dass mir ein souveräner Ersthund helfen könnte. Das ist aber kein Muss.
Zu meiner Gesundheit: Bei mir wurde recht schnell ein Sticker Sarkom entdeckt, welches erfolgreich entfernt wurde. Leider habe ich nun eine chronische Bauchspeicheldrüsenentzündung. Deswegen gab es bisher noch keine einzige Anfrage :( dabei sagen alle ich bin soo süß!
Schreibt doch gerne, wenn ihr mich kennenlernen möchtet!
Tommy ist geimpft, gechipt, entwurmt, sowie kastriert. Er wird nach positiver Vorkontrolle mit Schutzvertrag und Schutzgebühr (200€) an verantwortungsvolle Menschen vermittelt.+++ Bei Interesse an Tommy bitte den Interessentenbogen ausfüllen:

Telefon +49 761 84444  zu folgenden Zeiten:

MO / DI / DO / FR
11:00 - 12:00 h und  14:30 - 17:00 h
SA
10:30 - 12:30 h

Montag: 14:30 - 18:00 h  |  Dienstag: 14:30 - 18.00 h  |  Mittwoch: geschlossen  |  Donnerstag: 14:30 - 18:00 h  |  Freitag: 14:30 - 18:00 h  |  Samstag: 10:00 - 13:00 h

MITGLIED WERDENONLINE spenden

Designed & Sponsored with ♥ 2021